2:2 커플 강원도 여행

2:2 커플 강원도 여행

한방있는사나이 5 43 05.08 19:24

앞에 무인 발급기에 있는 녀석은 제 친구녀석

뒤에 계신분은 제수씨~~^^

기다리기 지루해서 뒤에서 한컷 찍음 걸리면 혼나는데 ㅋㅋ

입장권 인증샷 ㅋㅋㅋ

제 여친 20만원으로 이리저리 돌아 댕기드만 이렇게 많이 만들어 오네요 ㅋㅋ

얼굴도 예쁜데 돈도 이렇게 따서 오니깐 더 이쁘네요

저는 여친보다 노란칩하나가 부족하네요 ㅋㅋㅋ 저도 똑같이 20만원 바꿔서 했는데

저희 커플은 돈을 따서 나왔고

제 친구 커플은 서로 돈잃고 싸우고 난리도 아니였네요 ㅋㅋㅋㅋ

맛있는거 먹으러 어디갈래 했는데 바로 생각도 1초도 하지않고 킹크랩을 먹고 싶다고 하여

킹크랩을 먹으러 왔습니다.ㅋㅋㅋ 가격비해 맛이 아주 좋았습니다.

제친구 커플은 싸우는 바램에 그냥 간다고 하여

흔쾌 그래 화잘풀고 잘내려가라고 말을 하였구요 ㅋㅋㅋ

저와 여친 킹크랩 이빠이 많이 먹고

아메리카노 아이스 한잔 빨고 휴식좀 가지고 ~~~후후

강랜에서 따서 나온돈이랑 제돈이랑 합쳐서 이만큼 남음 ㅋㅋㅋ

현찰 이렇게 많이 가지고 다닌적 간만이다 ㅋㅋㅋ

거의 카드로 사는 삶이니 ㅋㅋ

좋은 여행길이 되었고 힐링도하고 무사히 집으로 돌아 왔습니다.

다음에도 좋은 후기로 찾아 뵙겠습니다.^^

Author

Lv.2 | 101 MP 한방있는사나이  실버
101 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

유관순 05.08 19:24
훈훈한 후기 잘보고 갑니다 ~ 돈도 따고 킹크랩도 먹고 1석2조
매미 05.08 19:24
알콩달콩 하시네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
스퐈이더맹 05.08 19:31
하나도 안부럽다 그런데 안부럽다
안부러워요 안부럽다 ㅜㅜㅜㅜ
슬롯만 05.08 19:34
ㅋㅋㅋ 기분좋으시겠어요 나름 힐링하러가셨네
백호 05.08 19:45
데이트코스로 아주 좋다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다 럭키포인트 당첨! 65,205 점 획득!

카테고리
접속 통계
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 54 명
  • 어제 방문자 57 명
  • 최대 방문자 836 명
  • 전체 방문자 5,290 명
  • 전체 게시물 668 개
  • 전체 댓글수 476 개
  • 전체 회원수 107 명
구글
짱카커뮤니티