저녁은 노래방가서 도우미 불러서 재미나게 놀면 되겠네 흐흐

저녁은 노래방가서 도우미 불러서 재미나게 놀면 되겠네 흐흐

유관순 3 15 05.14 18:10
오늘같은날 풀코스한번 달려야겠죠

첫입300오링났을때만해도 안되는날인가보다 여겼는데 600재입하고부터는 쭉쭉올라가더군요

3번벳중에 두번은먹했던것같네요 1300정도올리고 출금할려다가 마지막 줄타는것보고 나올까생각하고있는데 플줄9개나올때

승부보고 4번정도더먹고 출금신청했습니다

오늘3차까지 풀코스로 쭈~욱달립니다 현재기분말할수없을정도로 기쁩니다 ㅋㅋ

Author

Lv.3 | 500 MP 유관순  실버
500 (66.6%)

등록된 서명이 없습니다.

민혜경 05.14 18:10
그냥가기 마안한데 ㅋㅋ밥값이라도 주고가야하나
나당 05.14 18:11
빨아먹는게 있는데 밥값은 무슨 ㅋㅋ
박철 05.14 18:19
오늘만이 아니라 내일도 모레도 풀코스로 계속달리셔도 됩니다..하하
카테고리
접속 통계
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 54 명
  • 어제 방문자 57 명
  • 최대 방문자 836 명
  • 전체 방문자 5,290 명
  • 전체 게시물 668 개
  • 전체 댓글수 476 개
  • 전체 회원수 107 명
구글
짱카커뮤니티