에볼루션 너무웃기네요

에볼루션 너무웃기네요

특수반창고 3 4 05.15 18:06
어제 어떤분이 올리신건지는 잘 기억안나는데 에볼루션 빅휠올리신거보고 처음으로 들어가서 2랑 5랑 10에 몇천원씩걸면서 오 이런게임도 있구나하고있는데 10이나와서 오 맞앗구나 하고있는데 결과엔 1이라고 틀렸다고 그옆에 해설자인지 아저씨도 계속 아이돈노우 왓 왓 거리면서 배팅중단됫다가 다른여자로 바꼇네요 에볼루션 오류 많은가봅니다 뭐 몇천원걸은거라 조작이라 생각되지는 않았고 오류부분 바로 보상받았으나 클럽에이에서 에볼루션 오류많다고 다른게임사 이용해달라하네요 그아저씨 반응이 너무웃기고 분명히10떳는데 결과에 1뜨고 아저씨 계속당황해서 아이돈노우하면서 게임중단되고 해설자바뀐게 너무웃겨서 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.5 | 1,360 MP 특수반창고  실버
1,360 (72%)

등록된 서명이 없습니다.

올롱 05.15 18:06
ㅋㅋㅋㅋ 접때 필리핀지진나서 사겜딜러들다도망간거갑자기생각나네요ㅋㅋㅋ
특수반창고 05.15 18:06
저아저씨 10떳는데 결과에1나오니깐 계속 왓! 왓! 아이돈노우! 오! 이러는게 너무웃겻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당당당당당 05.15 18:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다 럭키포인트 당첨! 24,520 점 획득!

구글
짱카커뮤니티
짱카커뮤니티