#50만원짜리 깨닳음...(교훈)#

#50만원짜리 깨닳음...(교훈)#

슬퍼요 5 69 05.18 13:03
각ㆍ골ㆍ난ㆍ망

야구걸고....

점수보고있기는 싫고

바카라는 더싫고

혹시 모르니 야구뿌러질거 대비해서

슬롯뽀록이나 보자

애증의 물뽕 썬더10입ㅡ일정뱃 1500원

오잉 5만까지 순삭하다ㅡㅡ첫번째 프리스핀..

15만짜리 포함 총 18만 당첨

머니 23만정도

그리고 얼마안가 ㅡ 두번째 프리스핀...

대박! 41만5천짜리 포함 총 45만당첨

보유금 순식간에 65만....

@첫번째 욕심발동...출금 안합니다 계속 돌리죠

50만까지 떨어짐 근데 더 돌리고싶은 욕망

그냥 돌리긴 아깝고...바카라 10찍어먹고 먹음

10만 더돌리고 죽음 40출한다 다짐

두둥 첫 플에10  ㅡ 꽥...

@두번째 욕심발동...출금안합니다...

그리고 온카의 악마는 언제나그렇듯 찾아옵니다 연패 눈돌죠...

플레이어 6번가서 5연패 50만 오링ㅡㅡ헐

결국 플러스 55만이 마이너스 10만인 상황...

자책합니다...그리고 또 다짐합니다...

역시 온카의 적은 나 자신이구나...

죽은10만...그리고 야구뿌러질거 대비 10만 20만만 먹자

그전 슬롯 왕건이는 잊어버리자...그렇게 다짐합니다.

대신 죽어도 재입은 없다

이거못지키면 호구다...또 다짐합니다

@30만입@

다행이 목표 채우고 50출...

결론적으론 55만 먹을걸 10만먹고 출금했지만..

후회는 없습니다..

저와의 약속을 반은 지켰다 생각하니까요....

온카하시는 모든분들 욕심의 크기는 모두 다르실겁니다...

하지만 각자 기준의 선을 설정해서 지키는것도...

또다른 게임이라는걸 뼈져리 느낍니다...

이제 저에게 남은건 빨리 잊는거겠죠...

그것이 마지막 저의 end game~~~

Author

Lv.39 | 75,044 MP 슬퍼요  골드
75,044 (24.2%)

등록된 서명이 없습니다.

부가티 05.18 13:05
30만입에서 성공하셔서 다행이네요ㅡ그거마저깨졌다면 열불났을듯ㅎ
추적60초 05.18 13:05
절제력 멋잇습니다 ㅎㅎ

축하합니다 럭키포인트 당첨! 19,778 점 획득!

컥칵콕락 05.18 13:06
출금그자체 나와랏!!!
그래도 이득!!!! 과거는 잊고ㅜㅜ이득만 기억합시다!
전 오늘 무 입금 ㅋㅋ 지금도 불알이 근질근질한데 영화 보면서 참는 중입니다
카테고리
접속 통계
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 55 명
  • 어제 방문자 47 명
  • 최대 방문자 836 명
  • 전체 방문자 7,301 명
  • 전체 게시물 668 개
  • 전체 댓글수 476 개
  • 전체 회원수 108 명
구글
짱카커뮤니티